Я так думаю
Я так думаю

Врач-сомнолог Алексей Катышев: Новое время обернется для жителей Волгоградской области "симптомом понедельника"

24.03.2018 11:08

Волгоградский врач невролог-сомнолог Алексей Катышев проанализировал итоги прошедшего в регионе референдума по выбору часового пояса и предупредил жителей области о негативных последствиях принятого решения. Как рассказал Алексей Михайлович в программе ИА "Высота 102" "Я так думаю", минусов в переводе стрелок гораздо больше, чем ожидаемых плюсов. Почему жители районов и…

0
Я так думаю

Александр Назаров: В компании «БИС» ждут извинений начальника Госстройнадзора Волгоградской области

24.10.2017 20:15

В студии программы «Я так думаю» - президент торгово-промышленной группы «БИС» Александр Назаров. Заслуженный строитель ЮФО комментирует фейковую новость о «замороженном» строительстве жилых домов в микрорайоне «Санаторный»; рассказывает о ближайших планах компании по сдаче новостроек в эксплуатацию, приоткрывает завесу тайны о грядущих проектах, анализирует причины…

8
Я так думаю

Депутат Госдумы от Волгоградской области Татьяна Цыбизова: Законы могут быть непопулярными, но жизненно важными для людей

29.08.2017 15:00

Гость программы «Я так думаю» - Татьяна Цыбизова, депутат Государственной думы от Волгоградской области. Парламентарий объяснила, в чем она видит реформаторство седьмого созыва заксобрания страны; рассказала о том, как за год с головой погрузилась в новую для себя жилищно-коммунальную проблематику и призналась в том, как профессия врача пригодилась ей на думских сессиях. …

7
Я так думаю

Депутат Госдумы Анна Кувычко: «Москва - это работа, а Волгоград - мой родной дом»

24.08.2017 16:32

В студии программы «Я так думаю»  -  депутат Государственной думы от Волгоградской области, федеральный координатор партийного проекта «Народный контроль» Анна Кувычко. Спустя почти год после избрания в российское заксобрание парламентарий делится впечатлениями от жизни на Охотном Ряду, сравнивает Москву с Волгоградом и признается, чего ей поначалу не хватало в…

8
Я так думаю

Председатель облкомспорта: Детский футбол в Волгограде — это «выжженное поле»

06.08.2017 12:41

Почему в Первой лиге за «Ротор-Волгоград» так мало играет рожденных и воспитанных в нашем регионе футболистов, хотя губернатор Андрей Бочаров поставил задачу сформировать команду из местных? Почему в Волгоград не могут вернуться волгоградские игроки из других клубов, а в дублере команды играют возрастные спортсмены? На эти вопросы в эфире программы «Я так думаю» отвечал…

31
Я так думаю

Волжский межрегиональный природоохранный прокурор назвал болевые точки Волгоградской области

20.06.2017 08:15

В Волгоград из Твери прибыл Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Вениамин Селифанов. Он встретился с губернатором Андреем Бочаровым и прокурором области Максимом Ершовым, обсудил наболевшие вопросы в сфере экологии. Позднее Вениамин Селифанов провел личный прием граждан и ближе познакомился со спецификой проблем, которые присущи субъекту. Одной из болевых…

0
Я так думаю

Эколог: В рейтинге чистоты Волгоградская область падает из-за выявления новых помоек

06.06.2017 17:01

В том, что Волгоградская область теряет позиции во всероссийском экологическом рейтинге, «виноваты» защитники природы. Так, из-за того, что в последние месяцы активисты общественной организации «Зеленый патруль» выявили десятки новых свалок, цифры отразились в рейтинге и снизили привлекательность Волгоградской области. «Мусорная» проблема не единственная из тех, которая…

5
Я так думаю

Экс-депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Савченко заявил о планах покорить Мак-Кинли

03.06.2017 12:07

Самую высокую гору Северной Америки на Аляске намерен покорить альпинист-любитель, бывший депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Савченко. Об этом он рассказал в интервью ИА «Высота 102». Путешественник поблагодарил волгоградцев за особую поддержку, оказанную при восхождении на Эверест, а также рассказал об опасностях операции по капсулированию тел погибших на…

0
Я так думаю

В Волгограде шоу-бизнес объединяется в профсоюз

19.04.2017 08:22

Невысокое качество проведения праздников и мероприятий в Волгограде и области подтолкнуло группу артистов на создание кооператива. Честная цена за хороший уровень проведения концерта или корпоратива, - главная цель, которую преследует профсоюз «Артист34». Можно ли подготовить достойную шоу-программу волгоградскими силами, - в программе «Я так думаю».  …

4
Я так думаю

Глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев: Основным видом транспорта в Волгограде должен остаться трамвай

31.03.2017 16:03

Председатель комитета Государственной думы РФ по транспорту и строительству, депутат от Волгоградской области Евгений Москвичев в эксклюзивном интервью ИА «Высота 102» дал честную характеристику волгоградским дорогам, назвал сроки, когда федеральные и региональные трассы планируется привести в порядок и признался, почему не часто посещает регион, от которого избран в…

83